索 引 号: 68727829-4/2019-02816 分类: 业务工作;其他信息   
发布机构: 秀英区科学技术工业信息化局 发文日期: 2019年02月03日
名  称: 区科工信局党组召开党风廉政及巡察整改工作专题学习会暨2019年2月主题党日活动
文  号: 主 题 词:


区科工信局党组召开党风廉政及巡察整改工作专题学习会暨2019年2月主题党日活动

 
    2019年2月1日下午,区科工信局216办公室召开了“党风廉政及巡察整改工作专题学习会”暨2019年2月主题党日活动,会议党组书记、局长陈维坚主持,局班子成员及全体干部职工参加会议。

会上,首先由陈维坚局长传达学习了《关于转发<中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题>的通知》(秀纪发〔2019〕4号)文件精神。

接着,学习了《习近平关于巡视工作的一组重要论述》。

之后,学习了《十八大以来党风廉政建设和反腐败法规制度汇编》中的“中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定”、“违规发放津贴补贴行为处分规定”和“党政机关厉行节约反对浪费条例”。

大家通过会上的专题学习,进行了相互讨论。讨论的主要内容是包括:要进一步严明党的政治纪律和政治规矩,把讲政治作为一切工作的生命线,不断提高从政治上把握大局看问题的水平。要克服形式主义、官僚主义,坚持问题导向、目标导向,确保政治任务和业务工作融为一体、有效落实。切实维护党的集中统一领导,坚持以“四个意识”导航,“四个自信”强基,“两个维护”铸魂,全体党员干部在工作中要切实增强做好巡察整改工作的思想自觉和行动自觉,主动对号入座,在“条条要整改、件件有着落、事事有交代”上集中发力,坚决抓好巡察组反馈意见的全面整改落实。

陈维坚局长号召全体党员、干部职工要紧密团结在党的周围,讲政治,守规矩,根据区委巡察组要求,以此次巡察整改为契机,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动工作持续健康发展上来。

最后,全局党员干部按月足额缴纳2月份党费。



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?