索 引 号: 00819542-0/2013-21617 分类: 信息公开制度   
发布机构: 秀英区石山镇 发文日期: 2013年11月25日
名  称: 石山镇政府信息公开社会服务承诺制度
文  号: 主 题 词:


石山镇政府信息公开社会服务承诺制度

    为认真贯彻“三个代表”重要思想,深入贯彻落实科学发展观,进一步树立政府法制部门的良好形象,以改革创新精神推动政府、部门政务公开工作,为群众提供更加优质的服务,本单位特向社会各界和广大人民群众作出如下承诺:

    一、切实加强机关作风建设,严格按照国家的有关政策法规科学有序地开展各项工作,努力为群众提供优质、高效、便捷的服务,进一步树立本单位的良好形象。

    二、切实搞好本单位政府信息公开工作,努力构建干部职工民主参与管理和监督的机制,努力增强机关管理工作的透明度,自觉接受广大党员和群众的监督。

    三、切实加强队伍建设,增强干部职工学习意识,努力提思想政治、文化业务素质,进一步增强服务意识。

    四、切实加强基层基础建设,夯实基础,服务科学发展。




主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?