索 引 号: 00817957-8/2020-23217 分类: 工作动态    综合政务
发布机构: 秀英区长流镇 发文日期: 2020年10月29日
名  称: 长流镇长东村选区召开区、镇人大代表向选民述职会
文  号: 主 题 词:


长流镇长东村选区召开区、镇人大代表向选民述职会

   为充分调动代表依法履职积极性,密切代表与选民的联系,更好地服务经济社会和民生发展,10月25日上午,长流镇长东村选区开展区、镇人大代表向选民述职活动。区、镇人大代表谭新东,镇人大代表谭周经、谭友旺进行述职。长东村三委干部、部分党员代表、村民代表、乡村振兴工作队等参加会议。

     会议由镇人大主席王照仁主持。代表们从履行代表职务、收集和反映选民意见、提出议案和建议、参加代表小组活动、做好本职工作等方面的情况向选民作了全面汇报,并就今后如何改进代表工作向选民做出了承诺。

区、镇人大代表谭新东作述职报告

镇人大代表谭周经作述职报告

镇人大代表谭友旺作述职报告

    代表述职后,选民代表现场对代表履职情况打分,按照满意、基本满意和不满意3个等次进行满意度测评,测评结果当场公布。

    本次代表述职评议会,共有49人参与测评。根据统计结果,谭周经、谭友旺代表获得满意票49票,谭新东代表获得满意票48票、基本满意票1票,均通过满意度测评。

  人大代表述职活动,既是代表向选区选民报告履职情况、主动接受监督的过程,也是代表主动联系选民、查找自身问题、提高履职效能的过程。长流镇人大将继续以此为契机,促进人大代表更好地联系群众、履行职责,促进代表工作更加贴近实际、富有成效,促进基层民主政治建设更加深入。




主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?