索 引 号: 00819582-6/2020-05652 分类: 业务工作   
发布机构: 美兰区演丰镇 发文日期: 2020年03月23日
名  称: 举党旗 当先锋 携手共建清洁家园——演丰镇开展
文  号: 主 题 词:


举党旗 当先锋 携手共建清洁家园——演丰镇开展

 为巩固国家卫生城市(镇)创建成果,迎接博鳌亚洲论坛2020年会召开,根据《海口市爱国卫生运动委员会关于开展环境卫生大扫除爱国卫生月活动的通知》精神,3月23日下午,演丰镇组织200余名党员干部群众深入村居共同开展“四爱”(爱国、爱海南、爱家乡、爱家庭)活动暨环境卫生大扫除党员活动,为打造干净整洁的农村人居环境贡献力量。

 此次活动由演丰镇委书记黄海鹄带队,携镇全体党员干部、美兰村委会两委干部和保洁员及群众,联合京美公司环卫工人集中在美兰村委会老戏台周边开展“四爱”卫生环境卫生大扫除义务劳动。

活动中,党员群众们手拿扫把、铁铲、锄头等劳动工具,认真清扫活动场所地面垃圾,捡拾房前屋后杂物,奋力清锄一处处杂草,合力装运垃圾。现场一片热火朝天,大家以“不落下一片垃圾,不放过一个死角”的干劲,营造了人人参与、人人关心,共建清洁家园的浓厚氛围。持续忙活了两个多小时,美兰村委会老戏台周边整个环境已焕然一新。

今日的活动,主要清理了房前屋后散落垃圾杂物、活动场所周边散落树叶和茅草丛生的杂草,出动垃圾清运车2辆,整治卫生死角10余处,清理杂草、生活垃圾2.5吨。

 

 



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?