索 引 号: 00819582-6/2019-26503 分类: 业务工作   
发布机构: 美兰区演丰镇 发文日期: 2019年10月01日
名  称: 演丰镇集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
文  号: 主 题 词:


演丰镇集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,10月1日上午,演丰镇组织党员集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

    演丰镇机关党支部、山尾村党支部、演丰社区党支部等3个党支部集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

    演丰镇其他村党支部集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

   演丰镇非公党支部集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

      观看结束后,大家纷纷感叹,看着受检阅方队整齐、豪迈的通过天安门广场时,心中激动万分、激情澎湃,阅兵式太气势宏伟、太壮观、太扬眉吐气了!我们的祖国越来越强大了!

       大家纷纷表示,过去的七十年,我们党和人民创造了举世嘱目的骄人成绩!作为新时代的基层党员,我们一定会继续坚决扛起历史赋予我们的使命担当,在自己的工作岗位上恪尽职守、顽强拼搏,以高度的荣誉感、使命感和责任感为海南建设自由贸易试验区努力奋斗,为祖国更加美好的明天贡献全部力量!



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?