索 引 号: 00819582-6/2016-32254 分类: 业务工作;财政公开   
发布机构: 美兰区演丰镇 发文日期: 2016年05月29日
名  称: 海口市美兰区演丰镇财政所关于批复2016年演丰镇本级单位预算的通知
文  号: 主 题 词:


海口市美兰区演丰镇财政所关于批复2016年演丰镇本级单位预算的通知

演丰镇政府:

根据美兰区演丰镇第十四届人民代表大会第九次会议审议批准的2016年镇本级预算,现安排你单位2016年预算总收入23,271.01千元(含村委会和居委会,下同)。其中,一般公共预算收入23,271.01千元。2016年单位预算总支出23,271.01千元。其中,基本支出6,444.53千元,项目支出16,826.48千元(详见附件)。现将《2016年海口市美兰区演丰镇单位预算表》随文下达,并就有关问题通知如下:

一、做好预算执行工作,严格预算约束。在单位预算批复后,年初预算已安排的项目支出,要加强项目实施管理,加快支出进度。

项目支出预算一经批复,原则上不得调整。同一项目下不同任务明细的预算可调剂使用,其他确需调整变更的,应以正式文件提出申请,说明调整理由和具体调整方案,按程序报批。除项目质保金、已进入政府采购程序资金、区发改下达的跨年度基建资金、下达两年以内的上级专项转移支付外,凡未能在年底前支出的预算资金,原则上一律收回总预算平衡。

二、要加大推进预算绩效管理,不断强化预算支出责任,提高资金使用绩效。对纳入年初绩效目标管理的项目,预算单位要创新工作机制,加强项目实施推进和运行监控。严格年中追加项目绩效目标管理。

三、镇政府作为镇主管部门,应在预算批复后的二十日内,通过区政府门户网站信息公开专栏公开我镇2016年预算和“三公”经费预算表格及相关说明,并统一由镇政府将上述预算公开情况及截图报送区财政局及镇财政所备案。此外,也可同时通过本部门门户网站、报刊、新闻发布会、公告等方式公开相关信息。对涉及民生的重大财政专项支出,要积极主动向公众公开专项资金管理办法、分配因素等相关政策。

四、根据《预算法》第五十二条有关规定,请在收到本单位预算批复后的十五日内向所属单位(村委会、居委会)批复预算。

 

 

附件:1.2016年海口市美兰区演丰镇单位预算表

      2.2016年海口市美兰区演丰镇部门预算公开表

                                                                   

                                                                       海口市美兰区演丰镇财政所

                                    20160529日

 



    2016年海口市美兰区演丰镇部门预算公开表0627(定).xls    下载附件
    镇政府(含村居)0627.xls    下载附件

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?