索 引 号: 00817853-2/2020-24160 分类: 业务工作    综合政务
发布机构: 美兰区统计局 发文日期: 2020年10月25日
名  称: 美兰区召开第七次全国人口普查摸底阶段工作推进会
文  号: 主 题 词:


美兰区召开第七次全国人口普查摸底阶段工作推进会

10月24日下午,美兰区召开第七次全国人口普查摸底工作推进会。区人口普查领导小组组长、区政府副区长王辉主持会议,各镇镇长、街道办主任及区人普办相关领导参加会议。

会上,区人口普查领导小组副组长、统计局局长韩愈向与会人员汇报区人口普查工作进展情况,通报各镇街摸底登记数据进度,并强调普查工作注意事项。

  随后,灵山镇、白龙街道、海府街道向与会人员分享工作经验和心得。区普查中心主任洪玮针对各镇街在摸底工作中遇到的问题进行解答。



为更好的开展人口普查工作,王辉副区长提出四点要求:一要继续推进普查进度。二要全力保障普查质量,在入户摸底工作中,充分利用部门资料进行数据分析比对,做到“区不漏房、房不漏户、户不漏人”。三要规范开展普查工作,坚持依法普查,严格执行统计法律法规,确保普查数据的真实性、准确性。四要着力提高风险防控能力,各镇街要督促一线普查员和普查指导员提高防范意识,切实做好个人防护。



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?