索 引 号: 00817865-5/2021-17374 分类: 业务工作   
发布机构: 龙华区大同街道办事处 发文日期: 2021年09月18日
名  称: 龙华区大同街道召开中秋节期间工作部署会
文  号: 主 题 词:


龙华区大同街道召开中秋节期间工作部署会

       

              918日上午,龙华区大同街道召开中秋节期间工作部署会。会议由工委书记郑纪玲主持,办事处主任韩奋、街道科级干部、城管中队长、各社区主任等参加。

     

      

       郑纪玲书记首先传达了区委作风整顿会议精神,接着对中秋节期间各项工作进行安排部署。

      

       

一是安全生产(消防)工作。按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责要求,严格落实安全生产责任制;加强值班备勤,及时有力应对各类突发事件。

 二是疫情防控工作。街道各部门、社区与区疫情防控指挥部做好对接,及时通知涉疫地区返琼人员在规定时间内去做核酸检测,保障辖区居民度过一个健康、安全、祥和的中秋佳节。

   三是环境保护工作。从环境卫生、市容秩序和氛围营造方面开展工作,以整洁干净的市容市貌迎接市民游客。

      

       

    韩奋主任强调,街道社区值班工作人员要按时到岗,了解各项工作流程。

 



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?