索 引 号: 56244157-X/2019-20611 分类: 财政公开    财政、金融、审计
发布机构: 龙华区生态环境局 发文日期: 2019年10月31日
名  称: 龙华区环保局9月份财务公开
文  号: 主 题 词:


龙华区环保局9月份财务公开

<![endif]-->

<![endif]-->

2019年9月份财务公开一览表
单位名称:[1152]海口市龙华区生态环境保护局   2019年9月
科目(项目)名称 金额 明细说明 备注
一、本月预算收入合计 198.8 填列除了财政拨款预算收入外的其他收入,包括捐赠收入、其他收入、工会户收入  
  (一)捐赠预算收入 0 行政单位接受其他单位或者个人捐赠取得的收入。    
  (二)其他预算收入 198.8 指除财政拨款收入、捐赠收入等以外的其他各项收入  
  (三)工会户收入 0 指单位独立开立工会经费账户取得的收入。如单位未独立开立工会经费账户,工会经费划拨到主管部门工会经费账户的,主管部门填列时应剔除该单位的收入数字,单位填列时,应向主管部门取得相关的收入数字填列。 本单位开立工会户的从工会户取数手工填列
一、本月预算支出合计 159145.95 表格填列包括财政资金支出、经营支出、其他资金支出、工会户支出。其中,明细说明按支出类别分项说明,尽可能写清支出事项的事由、单价、数量及金额。(如:××工作需要,举办××培训班1期,×人参训,发生印刷费×元、用餐×元、师资费×元)  
  (一)财政资金预算支出 159145.95    
1 办公经费 办公费 6683.6 反映购买日常办公用品、书报杂志等支出。详见附件1。  
印刷费 2189 反映单位的印刷费用。所有日常工作需要的印刷支出都在此填列,但已有其他明确科目的项目从属该项目,如会议、培训等资料印刷,记入会议费、培训费。  
租赁费 0 反映租赁办公用房、宿舍、专用通讯网以及其他设备等方面的费用。专用通讯网费指长期固定地租用专线网费用。付9月份全区网络租赁费  
水电费 0 反映单位支付的电费、水费、污水处理费等支出  
邮电费 0 反映单位开支的信函、包裹、货物等物品的邮寄费及电话费、电报费、传真费、网络通讯费等。如通过各类快递公司邮寄的支出也记邮电费。网络通讯费指临时使用,通过拨号等方式使用他人网络的费用。 已扣除通讯补贴
物业管理费 0 反映单位开支办公用房以及未实行职工住宅物 
业服务改革的在职职工及离退休人员宿舍等的物业管理费,包括综合治理、绿化、卫生等方面的支出。 
 
办公经费 差旅费 4780 反映单位工作人员国(境)内出差发生的城市间交通费、住宿费、伙食补助费和市内交通费。参加外单位组织的会议费用记差旅费。  
工会经费 0 反映单位按规定提取或安排的工会经费。如单位未开立工会经费账户开支的费用在此填列,已开立工会账户的记入工会户支出。 已开立工会账户的记入(四)工会户支出。如确实有国库工会经费支出,请查询手工填列。
其他交通费 0 反映单位除公务用车运行维护费以外的其他交通费用。如公务交通补贴,租车费用、出租车费用,飞机、船舶等的燃料费、维修费、保险费等。电动车的维修费在该科目支出。  
2 人员支出 8686 除人社部门核发的人员(含离退休人员)工资津贴、缴交的社保费及公积金之外,单位开支的探亲费、体检费等人员支出。  
3 误餐费 89360 工作人员在工作常驻地的市县内(包括郊区)因公外出不能回家或回本单位用餐者,可发给误餐补助。误餐补助根据午餐、晚餐的实际误餐情况,按每人每餐40元定额补助。详见附件2。  
4 会议费 0 反映单位在会议期间按规定开支的住宿费、伙食费、会议场地租金、交通费、文件印刷费、医药费等。  
5 培训费 0 反映除因公出国(境)培训费以外的,在培训期间发生的师资费、住宿费、伙食费、培训场地费、培训资料费、交通费等各类培训费用。  
6 公务用车运行维护费 7839.35 反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出。  
7 公务接待费 0 反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用  
8 因公出国(境)费用 0 反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等。  
9 劳务费 9670 反映支付给外单位和个人的劳务费用,如临时聘用人员、钟点工工资,稿费、翻译费,评审费保安公司的安保费、支付给公司的劳务派遣人员的费用等。付10月份劳务派遣人员工资   
委托业务费 0 反映因委托外单位办理业务而支付的委托业务费。外单位不仅可以为预算单位,也含非预算单位。   
10 维修(护)费 7050 反映单位日常开支的固定资产(不包括车船等交通工具)修理和维护费用,网络信息系统运行与维护费用,以及按规定提取的修购基金。  
11 专用材料购置费 专用材料费 0 反映单位购买日常专用材料的支出。  
被装购置费 0 反映单位的被装购置支出。  
专用燃料费 0 反映用作业务工作设备的车、船设施等的油料支出。  
12 设备购置 办公设备购置 17848 反映用于购置并按财务会计制度规定纳入固定资产核算范围的办公家具和办公设备的支出。  
专用设备购置 0 反映用于购置具有专门用途、并按财务会计制度规定纳入固定资产核算范围的各类专用设备的支出。  
信息网络及软件购置更新 0 信息网络及软件购置更新。反映政府用于信息网络方面的支出。  
13 其他公用支出 5040 上述1至12科目支出之外的公用支出,填列入此科目。  
14 基建项目支出 0 以新增工程效益或扩大生能力为主要目的新建、续建、改扩建、迁建、大型维修改造工程及相关工作支出。  
   其中:××项目     需根据项目修改公式或手工填列
         ××项目    
         ………    
15 其他资本性支出 0 除12和14科目外的309和310的其他资本性支出  
  (二)其他预算支出  0 指除财政拨款收入、经营收入等以外 
的其他各项收入中安排的支出。 
 
1 其他资金基本支出 0 指除财政拨款收入、经营收入等以外 
的其他各项收入中安排的基本支出。 
 
 
2 其他资金项目支出 0 指除财政拨款收入、经营收入等以外 
的其他各项收入中安排的项目支出。 
 
3 其他资金基建支出 0 指除财政拨款收入、经营收入等以外 
的其他各项收入中安排的基建支出。 
 
  (三)工会户支出    指单位从独立开立工会经费账户开支的费用。如单位未独立开立工会经费账户,工会经费划拨主管部门工会经费账户的,主管部门填列时,应剔除该单位的支出数字,单位填列时,应向主管部门取得相关的支出数字填列。 需手工填列
要求:各部门结合本单位实际,详细公开财务收入支出等情况,表格的科目(项目)内容根据实际情况可自行增加,内容较多无法填入的(备注:详见附表),可以列表或文字详细说明作附件的形式公开。公开是原则,不公开是例外。对法律、法规未明确规定不予公开的保密性信息,都应公开。严禁“选择式公开”“包裹式公开”“一过式公开”等形式主义公开。公开时间:每月25日前公开上一个月的财务收支情况;公开范围:本单位(部门)全体干部职工;公开方式:在单位内部公告栏公开的基础上,还需在内部网站和新媒体工作群(微信群、QQ群、钉钉群等)进行公开。
           



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?