市民邮箱 | 公务邮箱 | 市政府机构电话 | 繁體 | English | 加入收藏
索 引 号:68726267-1/2018-00808 分类: 行政审批;业务工作  
发布机构: 龙华区教育局 发文日期: 2018年01月12日
名  称: 关于同意设立海口市龙华区汉源幼儿园的批复 (点击数:  )
文  号: 主 题 词:


关于同意设立海口市龙华区汉源幼儿园的批复

王紫琪女士:

您送来的《幼儿园筹设情况报告》收悉。经实地考察后研究,现就有关事项批复如下:

一、同意开办“海口市龙华区汉源幼儿园”。

二、办学性质属民办教育机构,独立承担民事责任;幼儿园法定代表人:王紫琪;幼儿园地址:海口市龙华区学院路北街里城西学院广场E区。

    三、办学内容:学前教育;办学形式:全日制;招生对象:


3--5岁学龄前儿童。办学规模:11个班,330人。

四、幼儿园必须严格按照物价部门核准的收费项目及收费标准,自觉接受教育行政部门的监督和管理。

五、幼儿园必须按照《中华人民共和国民办教育促进法》依法办园,规范办学行为,不参与宗教违法活动,提高保育教育质量。

六、加强安全管理,预防各种安全事故的发生。

此复。

 

 

海口市龙华区教育局

201815

(此件主动公开)