索 引 号: 00818000-X/2018-29141 分类: 其他信息    税务、其他
发布机构: 市供销社 发文日期: 2018年11月22日
名  称: 市供销社一行前往演丰镇塔市、北港开展扶贫工作
文  号: 主 题 词:


市供销社一行前往演丰镇塔市、北港开展扶贫工作

    1120日,市供销社王冠琼副主任一行前往演丰镇塔市和北港两村了解近期扶贫工作开展情况。

市社一行首先来到塔市和北港村委会,与村两委领导进行交谈:了解两村近期扶贫工作的开展情况、村三年发展规划情况、村特色农作物的种植情况;了解市社帮扶责任人近期扶贫工作的开展情况并仔细翻看了贫困户扶贫手册。督促帮扶责任人:要认真开展好各项扶贫工作;要熟悉扶贫的各项政策要求;要深入了解贫困户的生产生活及“两不愁三保障”情况;认真做好危房改造、教育扶贫、医疗扶贫、产业扶贫、金融扶贫等重点工作;要将扶智扶志相结合,进村入户开展各项扶贫政策的宣传,开展贫困户小额金融贷款政策的宣传及落实;要扶真贫真扶贫,在扶贫工作中要将输血扶贫转为造血扶贫,使贫困户真正远离贫困。

市社一行深入贫困户家中,实地了解贫困户近期的生产生活情况及各项扶贫政策的落实情况,当面向贫困户了解对扶贫工作的满意程度。鼓励贫困户早日致富奔小康。



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?