索 引 号: 00818000-X/2017-12768 分类: 函    税务、其他
发布机构: 市供销社 发文日期: 2017年05月24日
名  称: 海口市供销合作社联合社关于职业资格清理工作情况的函
文  号: 海供〔2017〕13号 主 题 词:


海口市供销合作社联合社关于职业资格清理工作情况的函

 市职业资格改革组(市人社局):
    根据《海口市推进职能转变协调小组职业资格改革组关于进一步做好职业资格清理工作的通知》(海人社发�2017�84号),我社在前一轮自查自纠的基础上,进一步开展核查工作,做到情况明、数据准、措施实。现将有关情况函告知如下:
    关于职业资格许可证和认定的清理情况
    (一)经核查对照,相关部委共3项职业资格,我社没有进行过相关的鉴定、发证情况。取消的职业资格没有作为行政审批、公共服务、其他服务必备条件。(详见附件1)。
    (二)我社无国家七批次外,其他国家、部委取消的职业资格,详见附件1。
    


(三)我社无本地区、本部门自行设置的职业资格。
    二、关于职业资格运用的清理情况
    (一)行政审批事项。我社无行政审批事项。详见附件3。
    (二)公共服务事项。我社无公共服务事项。详见附件5。
    (三)其他服务事项。我社无其他服务事项。详见附件7。
    三、其他相关问题的清理情况
    我社无行政审批、公共服务、其他服务事项中运用到国务院七批次取消的、自行设置的职业资格,及与就业创业挂钩的事项中运用到水平评价类职业资格不符合相关规定的行为。
    (二)我社没有变相设置职业资格、没有以职业资格名义开展违规的相关考试鉴定活动。
    (四)我社在收到《海口市推进职能转变协调小组职业资格改革组关于进一步做好职业资格清理工作的通知》(海人社发〔2017〕84号)后,仔细进行职业资格许可和认定、运用清理,汇总出相应数据后填写表格、所有表格,报告经社领导班子审议无异议后,由主任亲自手签,报送市职业资格改革组。
    海口市供销合作社联合社
    2017年5月23日
    (此件主动公开,联系人:林翠13707579165)
    海口市供销合作社联合社办公室
    2017年5月23日印发


主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?