索 引 号: 00818000-X/2017-09122 分类: 公文直通车    税务、其他
发布机构: 市供销社 发文日期: 2017年04月14日
名  称: 海口市供销合作社联合社关于扎实开展今冬明春安全生产大检查工作的情况总结
文  号: 无编号 主 题 词:


海口市供销合作社联合社关于扎实开展今冬明春安全生产大检查工作的情况总结

 市安委办:
    为了深入贯彻习近平总书记全面加强安全生产的指示精神,做好2016至
2017年今冬明春期间安全生产工作,根据海安委办[2016]186
号《关于扎实开展今冬明春安全生产大检查工作的通知》要求,认真做好安全生产工作,以确保无安全隐患出现和安全事故的发生,现将今冬明春期间的安全生产工作检查情况汇报如下:
    一、市社党委对安全生产工作十分重视,接到《通知》后专门召开全市供销系统安全生产工作会议,30个基层社和11个企业单位负责人参加。会上,市社党委委员、副主任程大勇传达学习了近期中央、省、市关于安全生产工作的文件精神,党委书记、主任温文对下一步的安全生产工作进行了部署,并提出了“严监管、重预防”的工作要求。
    二、制定了《海口市供销合作社联合社2016年今冬明春安全生产大检查工作方案》成立了安全生产检查领导小组,,并分设
    -1-


5个检查组,市社领导各带一个小组。根据方案的部署,各个检查小组要深入到基层社进行安全检查,要对发现的安全隐患问题提出整改意见,并要求在规定期限里完成整改,确保工作和生产安全。
    三、由于春节期间是烟花爆竹的销售旺季,带队领导特别要求各基层要严格按照规定进行烟花爆竹的经营工作,对存在的安全隐患问题提出了整改意见,责令其立即整改。
    四、在大检查期间,检查组共出动10多车次,30余人次,对各基层社和社属企业的经营网点、办公场所、职工宿舍等进行了检查,发现存在消防器械过期、生产经营不规范等问题,检查组都提出了整改意见,并要求其限期整改。
    在大检查期间,我社各基层单位认真履行安全生产职责,维护正常运营,工作秩序良好,没有发生安全事故。
    海口市供销社合作社联合会
    2017年4月14日
    -2-


主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?