索 引 号: 00817525-1/2019-21957 分类: 业务工作   
发布机构: 海口高新区 发文日期: 2019年11月01日
名  称: 高新区结合主题教育传达学习讨论省政府“反对形式主义、官僚主义”系列通报
文  号: 主 题 词:


高新区结合主题教育传达学习讨论省政府“反对形式主义、官僚主义”系列通报

为贯彻落实海口市委副书记、市长丁晖关于《整治形式主义、官僚主义“斩草”更要“除根”》的文件批示精神,10月30日上午,高新区管委会主任林一民主持召开管委会理论中心组学习会议,学习讨论了海南省人民政府办公厅印发的“反对形式主义、官僚主义”系列通报之九:《整治形式主义、官僚主义“斩草”更要“除根”》,并结合当前主题教育及园区实际,要求机关全体党员领导干部要对照检查自身工作,杜绝一切形式主义与官僚主义,以实干担当推动主题教育走深走实。


20191030_171152_013.jpg


会上,党工委副书记郭志伟原原本本传达了海南省人民政府办公厅印发的“反对形式主义、官僚主义”系列通报之九:《整治形式主义、官僚主义“斩草”更要“除根”》的文件内容及主要精神。会议要求,党员干部要引以为戒,从典型案例中吸取教训,对照检查自身工作当中是否存在类似“形式主义”、“官僚主义”的现象,做到有则改之、无则加勉。


20191030_171152_014.jpg


林一民主任结合高新区实际指出,园区发展离不开基本的规章制度,各部门及下属企业要根据高新区的规章制度,结合部门工作职能贯彻落实好《整治形式主义、官僚主义“斩草”更要“除根”》文件精神与主题教育,依靠制度的管理好各自部门;要以“两个确保”为重心,重点抓好园区产值、税收及企业注册量等工作;同时加强对压文、拖文等现象的督办力度,把整治形式主义、官僚主义作为一项长期任务,以真抓实干的工作作风,扎实提升园区发展建设的效能,确保主题教育取得实实在在的成效。


20191030_171152_015.jpg


出席本次会议的有党工委副书记郭志伟,管委会副主任刘立武、李冬青、邹燕玲,总经济师李雄,调研员蔡东海;列席本次会议的还有委属企业负责人及机关科级以上干部。



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?