索 引 号: 00817525-1/2019-20631 分类: 业务工作   
发布机构: 海口高新区 发文日期: 2019年10月29日
名  称: 海口高新区组织召开县域经济创新发展暨高成长企业调研培训会
文  号: 主 题 词:


海口高新区组织召开县域经济创新发展暨高成长企业调研培训会

10月28日下午,海口国家高新区联合海口市科工信局在海口红燕堂酒店举办“县域经济创新发展暨高成长企业调研培训会”。培训会由中国技术市场协会副秘书长张兆西,中国技术市场协会特聘专家冷力强、周游等从“高成长企业解决方案及政策解读”、“企业创新管理体系讲解及实务”等方面内容进行培训。海口市科工信局、高新区经科局及高新区孵化器公司相关负责同志及60余家高新技术企业、科技型高成长企业负责人参加了培训。


20191029_204959_000.jpg

  

会后,海口市科工信局、高新区经科局及高新区孵化器公司相关负责同志向专家一行介绍了海口市及高新区经济创新发展情况。张兆西副秘书长结合国家政策从县域创新发展重要性、创新驱动发展战略、县域创新发展怎么干等几个方面讲授了县域经济创新发展工作要点,同时对海口市及高新区经济创新发展工作提出了建议。


20191029_204959_001.jpg

  

根据参培企业需求,29日上午,张兆西一行先后到高新区优质民营企业海南绿保无忧再生资源回收有限公司、海南宝秀节水科技股份有限公司和海南聚能科技创新研究院有限公司进行调研诊断,围绕企业及其管理之道,分别从研发管理、技术嫁接、骨干薪酬增幅等多层次、多方面进行辅导,并回答了企业提出的问题。辅导紧贴企业需求,针对性强,受到了企业的好评。


20191029_204959_002.jpg

  

近年来,海口国家高新区全面落实《国务院办公厅关于县域创新驱动发展的若干意见》、《海南省推进县域创新驱动发展实施方案》等文件精神,将高端人才引进培养、高新技术企业培育、创新创业平台建设、产学研合作等工作作为重点,全面实施创新驱动发展战略,推进大众创业、万众创新深入发展。




主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?