索 引 号: 00817860-4/2020-20857 分类: 业务工作;其他信息   
发布机构: 市自然资源和规划局 发文日期: 2020年08月20日
名  称: 美兰区积极推动农村土地制度改革工作
文  号: 主 题 词:


美兰区积极推动农村土地制度改革工作

 为进一步推动农村土地制度改革工作,818日,在美兰区政府1楼会议室,刘洋副区长主持召开农村土地制度改革工作座谈调研工作会。市资规局副局长符永岸、市资规局美兰分局、区农业农村局、区综合执法局、区住房和城乡建设局、技术团队等相关单位参加会议。

座谈会上,参会单位在各自职能范围内,汇报江东新区有关土地征收、宅基地、集体经营性建设用地入市试点项目等基本情况,并提出在工作过程中存在的问题。技术团队负责人分享了相关工作经验,并对参会单位所提问题进行了答疑解惑。

符永岸副局长表示,明确项目推动主体是区里;开发江东新区要注重吸引社会资本,政府要主动对接金融产业;要通过改革试点项目来把脉、推动农村土地制度改革;要通过生态文明建设,体现出海南国家生态文明示范区的特色。

刘洋副区长要求,希望技术团队能够带动部门干部,跳出原本固有的工作模式,创新工作思维;各相关职能部门要与技术团队加强沟通交流,提供相应的业务帮助,大力支持技术团队的调研工作,共同促进江东新区的开发建设,为海南自贸港建设贡献力量。



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?