索 引 号: 00817860-4/2020-20849 分类: 业务工作;其他信息   
发布机构: 市自然资源和规划局 发文日期: 2020年06月22日
名  称: 海口市自然资源和规划局迎接“七五”普法终期总结验收工作
文  号: 主 题 词:


海口市自然资源和规划局迎接“七五”普法终期总结验收工作

 今年是七五普法总结验收年,64日上午,市七五普法第六总结验收组组长陈月(海口市普治办副主任、市司法局副局长)和市司法局相关检查人员一行4人莅临我局开展总结验收工作。验收组一行在市政府15号南楼3036会议室召开七五普法终期总结验收汇报会,听取我局七五普法工作汇报,并检查台账。我局黄玉君总建筑师、法规科王国恩科长以及法规科相关人员参加验收汇报会。

我局黄玉君总建筑师向验收组汇报了我局七五普法工作的总体情况,七五普法工作期间,我局加强组织领导,工作制度健全,工作保障有力,有力推动了谁执法谁普法工作,创新普法工作方式方法。

第六验收组陈月组长充分肯定了我局七五普法工作取得的成绩,也指出了我局工作中的不足。同时,也提出了下一步工作要求,我局机构改革后承接职能更多,业务范围更广,不动产登记、既有住宅加装电梯等市民关心的重点问题普法任务重,下一步,要紧扣海南自由贸易港建设要求,根据我局自身职能,加强宣传与自然资源和规划息息相关的法规政策,加大法律法规宣传力度,让群众更好的了解法规法规,了解新的管理模式,扩大法治宣传的受惠面。

我局将以此总结验收为契机,进一步创新普法方式方法,积极开展有特色、有影响的法治宣传教育和依法治理活动,为建设海南自由贸易港营造良好的法治环境。



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?