索 引 号: 00817860-4/2020-04579 分类: 业务工作   
发布机构: 市自然资源和规划局 发文日期: 2020年02月07日
名  称: 海口市自然资源和规划局部署新型冠状病毒肺炎防控工作
文  号: 主 题 词:


海口市自然资源和规划局部署新型冠状病毒肺炎防控工作

2020123日,海口市自然资源和规划局龙舒华局长部署新型冠状病毒肺炎防控工作。各位分管领导及各单位负责人参加。

                               

龙局长强调,要坚决贯彻落实习近平总书记、李克强总理对新型冠状病毒肺炎疫情作出的重要指示,以及省委刘赐贵书记在三亚召开的新型冠状病毒肺炎防控工作专题会议精神及省委常委、市委何忠友书记,丁晖市长的要求,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,以科学而负责的态度加强防范,全力以赴做好疫情防控工作。

                               

各单位在春节放假前,要宣传卫生防护知识,引导干部职工加强自我防护,放假期间落实“零报告”“日报告”制度,防止漏报瞒报,做到“早发现、早诊断、早报告、早隔离”。

此外,要开展安全隐患排查,全面排查办公场所、库房、机房火灾隐患,开展非煤矿山 安全生产检查,办公室要督促各住宅区要加强电动车消防安全隐患排查。要加强公务用车管理,公务用车集中停放,严禁公车私用。要厉行节约,落实中央八项规定,严禁公款消费,严禁违规收受礼品、礼金、有价证券、支付凭证和商业预付卡、会员卡,严禁参与赌博、封建迷信等活动,严禁出入各类私人会所,确保廉洁自律各项规定落到实处。要做好放假期间值班安排,值班人员要认真做好来访群众的接访工作,遇到应急事件和影响社会治安稳定的情况和隐患,要积极处置,做好稳控工作,确保度过一个安定祥和的春节。



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?