索 引 号: 00817774-0/2017-19743 分类: 通知公告    卫生、计划生育、妇女儿童
发布机构: 市卫生局 发文日期: 2017年07月07日
名  称: 海口市卫生局关于印发《海口市高层次服务性人才医疗保障工作方案》的通知
文  号: 海卫字〔2017〕376号 主 题 词:


海口市卫生局关于印发《海口市高层次服务性人才医疗保障工作方案》的通知

 市属各医院:
    现将《海口市高层次服务性人才医疗保障工作方案》印发给你们,请认真贯彻执行。
    2017年7月7日(此件主动公开)海口市卫生局办公室
    2017年7月7日印发海口市高层次服务性人才医疗保障工作方案
    为加快实施人才强市战略,优化人才发展环境,完善人才激励保障机制,提升我市高层次服务性人才医疗保障水平,使人才健康、安心地为我市社会发展服务,按照顾刚常委、副市长召开的专题会议的有关要求,结合实际,制订本方案。
    一、服务对象:我市相关部门认定的高层次服务性人才。
    二、人才的认定:由海口市人才管理部门认定并核发海口市高层次人才医疗保健卡。
    三、定点服务医院:市属各医院,包括海口市人民医院、海口市中医医院、海口市妇幼保健院、海口市第三人民医院、海口市第四人民医院
    四、医疗保障方式
    1、开通“绿色通道”,为持海口市高层次服务性人才医疗保健卡的人员提供“一站式”优质便捷的医疗保健服务,由资深专家为其提供高水平的专业疾病诊治和医学咨询服务。
    2、为高层次服务性人才的父母、配偶、子女提供优质医疗保健服务。
    五、其它
    市属各医院要按照要求认真做好高层次人才及其父母、配偶、子女的医疗保健工作。


主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?