索 引 号: 00817928-7/2016-09756 分类: 人事信息   
发布机构: 市人口计生委 发文日期: 2016年06月01日
名  称: 市委组织部到市人口计生委宣布吴优同志职务任免决定
文  号: 主 题 词:


市委组织部到市人口计生委宣布吴优同志职务任免决定

  531下午,市委组织部常务副部长陈全能到我委召开会议,宣布任命吴优同志为市人口计生委党组书记。市委组织部一处处长石永靖,市人口和计生委全体干部职工、市计生协会、市计生服务站负责人参加了会议。会议由符积冠副主任主持。

  会上,市委组织部一处处长石永靖宣读了市委对海口市人口和计生委新任领导的任职决定,任命吴优同志为海口市人口和计生委党组书记。吴优同志作了表态发言,他表示要在新的岗位上做到"三勤三带三底线"。一是勤学习、勤调研、勤思考,以创新的思维做好计生工作。二是带好头,带好班子,带领计生队伍做好各项工作。三是守住做人的底线、做事的底线和用权的底线,清清白白做人、坦坦荡荡做事、明明白 白用权。                           

  陈全能介绍了吴优同志的情况。吴优同志经历了多个领导岗位锻炼,领导经验比较丰富,具有较强的组织协调能力和解决实际问题能力,在担任市“双创"工作指挥部副指挥长期间发扬“四种精神”,遇事不推诿。吴优同志的职务任命是市委充分酝酿,通盘考虑的慎重决定。 

  最后符积冠副主任代表委机关干部职工作了表态:一、坚决拥护市委的人事安排决定,思想上、行动上与市委保持高度的统一;二、坚决贯彻落实好陈全能常务副部长的讲话精神,不辜负领导对我们的殷切期待;三、欢迎吴优同志调任我委担任主要领导。在市委市政府的坚决领导下,在市人大的监督下,在我委党组和吴优同志的带领下,各个部门主动作为,相互配合,团结一致,奋力前行,我市人口计生工作将再创佳绩,向市委市政府和全市人民交出一份满意的答卷。

  



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?