索 引 号: 00818026-1/2017-25002 分类: 其他信息   
发布机构: 市文化广电出版体育局 发文日期: 2017年08月22日
名  称: 海口市群众艺术馆2017年暑假公益性艺术培训班圆满结束
文  号: 主 题 词:


海口市群众艺术馆2017年暑假公益性艺术培训班圆满结束

 

  为弘扬社会主义先进文化,推进公共文化服务体系的建设,不断加强未成年人思想道德建设,引导青少年树立正确的人生观,价值观。海口市群众艺术馆依托场馆活动阵地,充分利用馆办资源开办2017年公益性(免费)艺术培训班,为我市青少年提供免费文化艺术学习平台。

   此次培训通过微信公众平台报名招收学员355人,开设课程内容丰富,涉及声乐、美术、舞蹈、书法等方面共计9个班,时间为628日至818日,为期近两个月的培训已圆满结束。培训期间,任课老师言传身教,学员们认真学习,效果显著。为开展全民艺术普及起到了推动作用,获得广大家长一致认可,社会好评。

    紧接着,我馆9月份将举办2017年秋季公益性(免费)艺术培训班,届时将开设18个班别,面向不同年龄段学员进行招生培训,让更多的市民有机会走进艺术殿堂,欢迎广大艺术爱好者报名参加。