索 引 号: 00817989-3/2019-22116 分类: 函    城乡建设、环境保护
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2019年11月21日
名  称: 关于同意白沙门污水处理(二期)除臭升级改造工程初步设计及概算的复函
文  号: 海发改投资函〔2019〕1793号 主 题 词:


关于同意白沙门污水处理(二期)除臭升级改造工程初步设计及概算的复函

海口市水务局:
    你局《关于申请审批海口市白沙门污水处理(二期)除臭升级改造工程项目初步设计及概算的函》(海水务函〔2019〕1110号)收悉。经审核,函复如下:
    一、根据报送的项目初步设计方案(已通过你局审查),白沙门污水处理(二期)除臭升级改造工程拟对白沙门污水处理厂(二期)进行系统除臭,采用化学洗涤+清水洗涤+生物滴滤池+活性炭应急处理的组合除臭工艺,臭气处理规模为156000m³/h。主要建设4个除臭系统,除臭系统1主要处理粗格栅设备西侧的提升泵房、粗格栅、细格栅、曝气沉砂池、砂水分离间的臭气;除臭系统2主要处理两座生化池的臭气;除臭系统3主要处理离心脱水车间及附属设施、污泥浓缩池的臭气;除臭系统4主要处理现有一期高干污泥脱水车间及附属设施的臭气。同时新建污泥堆置棚和对配套的电气自控、除臭站外配 套水电以及厂区景观绿化进行升级和改造。
    二、项目概算总投资为6332.29万元,其中建安工程费5365.46万元,工程建设其他费574.96万元,预备费297.02万元,建设单位管理费94.85万元。
    三、请严格按照初步设计和概算报批承诺书开展后续设计和实施工作,将投资控制在核定的概算之内,未经我委批准,调整初步设计内容造成超批复概算的,一概自担后果、自筹资金、自负责任。
    四、其他请按照基本建设程序严格执行。
    五、此文自函复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2019年11月21日
    (此件主动公开)抄送:海口市财政局,海口市政府投资项目管理中心,北控水务集团(海南)有限公司。
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2019年11月21日印发


    关于同意白沙门污水处理(二期)除臭升级改造工程初步设计及概    下载附件

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?