索 引 号: 00817989-3/2019-20431 分类: 函    城乡建设、环境保护
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2019年10月29日
名  称: 关于委托海口迈雅河区域生态修复项目施工代建单位的函
文  号: 海发改产业函〔2019〕1643号 主 题 词:


关于委托海口迈雅河区域生态修复项目施工代建单位的函

海口市湿地保护管理中心:
    现委托海口市城建集团有限公司作为海口迈雅河区域生态修复项目的施工代建单位,你中心作为该项目的业主单位。
    请你中心和海口市城建集团有限公司在此文下发1个月内与海口市政府投资项目管理中心签订三方委托代建合同,按程序开展相关工作,并在我委“全息项目管理信息系统”(下称“全息系统”)填报相关项目信息,我委将依据委托代建合同及全息系统项目有关信息管理项目工程进度。
    逾期未签合同视为自动放弃代建资格,我委将重新择优选择施工代建单位。如未按要求在我委“全息系统”填报项目信息,将影响对项目工程的进度判断等事宜,由填报单位自行负责。
    海口市发展和改革委员会
    2019年10月28日
     (此件主动公开)
    抄送:市林业局,海口市政府投资项目管理中心,海口市城建集团有限公司。
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2019年10月28日印发


    关于委托海口迈雅河区域生态修复项目施工代建    下载附件

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?