索 引 号: 00817989-3/2017-32678 分类: 函    机构分类
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年11月10日
名  称: 关于龙歧、面前坡、坡博坡巷片区棚改PPP项目建设意见的复函
文  号: 海发改投资函〔2017〕1392号 主 题 词:


关于龙歧、面前坡、坡博坡巷片区棚改PPP项目建设意见的复函

海口财政局:
    市政府转来《海口市房屋征收局关于是否按计划继续推进龙歧、面前坡、坡博坡巷片区棚改PPP项目建设的请示》海征计(〔2017〕123号,公文呈批表编号 20172257364)收悉。经研究,意见如下:
    一、鉴于市房屋征收局所提主要为网络、媒体关于财政承受能力论证和物有所值评价,建议以财承和物评单位意见为准。
    二、关于房屋征收局提到的政策风险,考虑到尚无正式文件予以明确,建议提前做好风险评估。
    海口市发展和改革委员会
    2017年11月10日
     (此件主动公开)
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2017年11月10日印发