索 引 号: 00817989-3/2017-31270 分类: 函    机构分类
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年10月27日
名  称: 关于同意海口市塔市支渠河道整治工程项目建议书的复函
文  号: 海发改产业函〔2017〕1325号 主 题 词:


关于同意海口市塔市支渠河道整治工程项目建议书的复函

海口美丽村庄投资有限公司:
    贵公司《关于申请审批海口市塔市支渠河道整治工程项目建议书的函》(海口村投函〔2017〕37号)收悉。经研究,现函复如下:
    一、为保证美兰机场二期建成正常运营、桂林洋工业区、桂林洋高校区及周边区域免受洪涝灾害的损失,同意建设海口市塔市支渠河道整治工程项目。
    二、项目建设内容:该项目位于海口市美兰区的桂林洋经济开发区及演丰镇,建设内容包括防洪堤的修建、河道的扩宽、清淤等工程,共涉及河道总长7.7km。
    三、项目估算总投资37161.27 万元,其中建安费16680.26万元(包含独立费用 3193.35万元),预备费1668.03万元,建设工程其他费1255.57万元,征地拆迁费 17557.41万元(该费用以政府或行业主管部门批复的方案或文件为准。)
     四、请委托有资质的设计部门编制工程可行性研究报告,待其他条件落实后将项目可行性研究报告按有关规定报送审批。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2017年10月27日
    (此件主动公开)
    抄送:市政府投资项目管理中心
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2017年10月27日印发