索 引 号: 00817989-3/2017-30880 分类: 函    机构分类
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年10月24日
名  称: 关于同意海口市垃圾处理场氧化塘修缮工程可行性研究报告的函
文  号: 海发改投资函〔2017〕1292号 主 题 词:


关于同意海口市垃圾处理场氧化塘修缮工程可行性研究报告的函

海口市环境卫生管理局:
    你局《关于审批海口市垃圾处理场氧化塘修缮工程可行性研究报告的函》(海环卫函〔2017〕130号)收悉。经研究,函复如下:
    一、为完善海口市城市基础设施建设,同意建设海口市垃圾处理场氧化塘修缮工程项目。
    二、项目位于澄迈老城颜春岭海口市垃圾处理场内。项目建设规模为修缮现状氧化塘面积1.2 万平方米。项目内容为建设应急膜盖系统、现有渗沥液和污泥的清理、周边围墙及防渗系统的拆除,新的防渗系统的铺设、氧化塘膜盖铺设、地下水及渗沥液收集系统、沼气收集导排系统设置、分隔土堤设置以及其他辅助设施。
    三、项目总投资估算2182.66 万元,其中工程费1823.94万元,工程其他费用254.78 万元,预备费103.94万元。
    四、原则同意报告中的工程技术方案。
     五、原则同意报告中的招标范围、招标组织形式、招标方式。招标范围设计、施工、监理,组织形式均为委托招标,招标方式均为公开招标,工程招标时应以工程量清单招标。
    六、请你公司据此组织编制项目初步设计及概算报送我委审批。
    七、其它事项请按照有关规定执行。
    八、此文自批复之日起两年内有效。
    附件:招标事项核准意见表
    海口市发展和改革委员会
    2017年10月24日
    (此件主动公开)
    抄送:市国土资源局,市审计局,市生态环境保护局,市财政局,市政府
    投资项目管理中心。
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2017年10月24日印发