索 引 号: 00817989-3/2017-30376 分类: 函    机构分类
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年10月17日
名  称: 关于同意海口市白沙门污水处理厂一期提标改造工程项目建议书的复函
文  号: 海发改投资函〔2017〕1252号 主 题 词:


关于同意海口市白沙门污水处理厂一期提标改造工程项目建议书的复函

海口市威立雅水务有限公司:
    你单位《关于提交白沙门污水处理厂一期提标改造工程项目建议书批复的请示》(海威字〔2017〕192号)收悉,经研究,现复函如下:
    一、为提高白沙门污水处理厂出水水质,同意建设海口市白沙门污水处理厂一期提标改造工程。
    二、同意该项目建议书提出的建设规模和内容。项目目的将出水水质由《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中一级B类标准提高到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中一级A类标准。主要建设内容为污水处理厂一级A升级提标改造的工艺、土建、电气及相关专业的工程设计;规模为30万m3/d,变化系数1.3,同时根据污水厂扩容要求,相关处理段按平均日处理33万m3/d复核。
     三、项目总投资估算14429万元,其中建安费10794万元,其他费1675万元,预备费1247万元,建设期利息265万元,铺底流动资金448万元。
    四、请你公司组织编制工程可行性研究报告,合理控制投资规模,待各项条件落实后将项目可行性研究报告按有关规定报送审批。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2017年10月17日
    (此件主动公开)
    抄送:美兰区政府,市国土资源局,市审计局,市规划局,市水务局,市
    生态环境保护局,市政府投资项目管理中心。
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2017年10月17日印发