索 引 号: 00817989-3/2017-30375 分类: 函    机构分类
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年10月17日
名  称: 关于同意海口市快速路网骨干工程海秀快速路(一期)西延伸段初步设计及概算的复函
文  号: 海发改投资函〔2017〕1258号 主 题 词:


关于同意海口市快速路网骨干工程海秀快速路(一期)西延伸段初步设计及概算的复函

海口市城建集团有限公司:
    你公司《关于审批海秀快速路(一期)西延跨长滨路增项工程费用的请示》(市城建〔2017〕626号)收悉。经审核,函复如下:
    一、根据报送的项目设计变更方案,海秀快速路(一期)西延跨长滨路工程桩号K0+756~K1+298,是对海秀路与长滨路节点立交主线建设范围的延长,全长542米,桥宽 25.5米,包含桥梁工程以及该范围内的排水、照明等工程。
    二、项目总投资15658.23万元,其中建安工程费12787.69万元,工程建设其他费1652.02万元,预备费721.97万元,建设期贷款利息496.55万元。
    三、请严格按照批准的设计变更进行施工图设计和工程量清单编制,工程量清单不得超过批准的设计变更概算。在建设实施过程中,不得擅自变更设计方案。
     四、其他请按照基本建设程序严格执行。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2017年10月17日
    (此件主动公开)
    抄送:海口市财政局、海口市住房和城乡建设局、海口市政府投资项目管
    理中心。
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2017年10月17日印发


    关于同意海口市快速路网骨干工程海秀快速路(一期)西延伸段初步设计及概     下载附件     在线浏览