索 引 号: 00817989-3/2017-30371 分类: 函    机构分类
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年10月17日
名  称: 关于同意海口市2017年为民办实事事项-完善交通基础设施项目初步设计及概算的复函
文  号: 海发改社发函〔2017〕1254号 主 题 词:


关于同意海口市2017年为民办实事事项-完善交通基础设施项目初步设计及概算的复函

海口市公安局交通警察支队:
    你支队《关于申请对2017 年为民办实事事项-完善交通基础设施项目初步设计和概算进行审核的函》(海公交函〔2017〕392号)及其相关附件资料收悉。经审核,函复如下:
    一、海口市2017年为民办实事事项-完善交通基础设施项目初步设计已经海口市公安局交通警察支队审查通过。
    二、项目建设规模和内容:新建32个路口的红绿灯、30个交叉口的视频检测、改造 53个交叉口的电警、完善21个交叉口的市政道路、更换48 个交叉口的灯具、新建中心管理平台。
    三、项目概算总投资4979.97 万元,其中工程费4242.27万元,工程建设其他费435.20 万元,预备费233.87万元,建设单位管理费68.63万元。
    四、请严格按照批准的初步设计及概算进行施工图设计和预算编 制,设计预算不得超过批准的初步设计概算。在建设实施过程中,不得擅自变更设计方案。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2017年10月17日
    (此件主动公开)
    抄送:市政府投资项目管理中心
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2017年10月17日印发


    关于同意海口市2017年为民办实事事项-完善交通基础设施项目初步设计及概     下载附件     在线浏览