索 引 号: 00817989-3/2017-28984 分类: 会议纪要    机构分类
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年09月28日
名  称: 关于海口市龙华区坡博坡巷棚户区改造-坡巷小学项目建议书的批复
文  号: 海发改社发函〔2017〕1332号 主 题 词:


关于海口市龙华区坡博坡巷棚户区改造-坡巷小学项目建议书的批复

海口市城建集团有限公司:
    你公司《关于审批坡巷小学建议书的请示》(市城建〔2017〕729号)及其相关附件收悉。经研究,批复如下:
    一、根据海口市人民政府办公厅《关于落实海口市2017年7—12月份棚改固定资产投资计划有关事项的通知》(海府办〔2017〕177号)要求,为了合理配置主城区教育资源,满足主城区义务教育阶段学位。同意海口市龙华区坡博坡巷棚户区改造-坡巷小学项目
    —1— 建设。
    二、项目建设具体内容和投资规模以及资金来源在可行性研究报告中进一步明确。
    三、请在可行性研究报告阶段补充招投标的相关内容。
    四、请委托有资质的设计部门编制工程可行性研究报告,待规划选址、土地预审、环评报告编制、工程建设资金等条件落实后将项目可行性研究报告按有关规定报送审批。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2017年9月28日
    (此件主动公开)抄送:市政府投资项目管理中心
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2017年9月28日印发