索 引 号: 00817989-3/2017-27411 分类: 通知公告    机构分类
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年09月13日
名  称: 关于“桂林洋华侨城教师村(一期)小区”物业服务收费的通知
文  号: 海发改物价〔2017〕750号 主 题 词:


关于“桂林洋华侨城教师村(一期)小区”物业服务收费的通知

海南金地物业服务有限公司:
    你公司报送的《关于“桂林洋华侨城教师村(一期)小区”物业服务收费的申请函》等材料收悉。根据《海南经济特区物业管理条例》和海南省物价局、海南省住房和城乡建设厅《关于放开非保障性住房物业服务价格及有关问题的通知》(琼价费管〔2015〕123号)有关规定,现就桂林洋华侨城教师村(一期)小区(保障性住房)物业服务收费等相关问题通知如下:
    —1—
     一、小区物业服务费标准:
    1.保障性住房:纯生活用房 1.20元/平方米.月。
    2.非保障性住房:按《前期物业管理服务合同》执行。
    二、小区停车场车辆停放服务费:住宅小区停车场车辆停放服务费收费标准按市价字〔2012〕66号文执行。
    海口市发展和改革委员会
    2017年9月13日
    (此件主动公开)
    抄送:海口市美兰区物价监督检查局
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2017年9月13日印发