索 引 号: 00817989-3/2017-27271 分类: 函    机构分类
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年09月12日
名  称: 关于同意世贸西路改造工程初步设计及概算的复函
文  号: 海发改投资函〔2017〕1081号 主 题 词:


关于同意世贸西路改造工程初步设计及概算的复函

海口安海中城建项目管理有限公司:
    你公司《关于世贸西路Ⅰ段改造工程初步设计和概算审批的请示》(安海中城建字〔2017〕014号)收悉。经审核,函复如下:
    一、根据报送的项目初步设计方案,项目主要建设内容对现状世贸西路进行改造,改造范围为金贸西路至滨海大道段,全长约340米,道路红线宽20米,主要建设内容包括道路工程、排水工程、照明工程以及交通工程。
    二、项目概算总投资为690.27万元,其中,工程费用552.34万元,工程建设其他费92.17万元,预备费32.23万元,建设单位管理费13.53万元。
    三、请严格按照批准的初步设计及概算进行施工图设计和工程量清单编制,工程量清单不得超过批准的初步设计概算。在建设实施过程中,不得擅自变更设计方案。
     四、其他请按照基本建设程序严格执行。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2017年9月11日
    (此件主动公开)
    抄送:海口市财政局,海口市市政管理局,海口市住房和城乡建设局,海
    口市政府投资项目管理中心。
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2017年9月11日印发