索 引 号: 00817989-3/2017-25844 分类: 会议纪要    机构分类
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年08月30日
名  称: 关于北大附中附小项目用地范围内1米自来供水管道迁移工程预算的回复意见
文  号: 海发改社发〔2017〕1214号 主 题 词:


关于北大附中附小项目用地范围内1米自来供水管道迁移工程预算的回复意见

海南恩祥教育投资有限公司:
    你公司《关于北大附中附小项目用地范围内自来供水管道迁移的申请》恩新字〔2017〕0033号及相关附件收悉。经研究,我委意见如下:
    一、项目情况:因建设需要,根据(市政府纪要〔2017〕397号),须将红线范围内的DN1000 供水管道迁改。
    二、主要工程量:新建无缝钢管156米,球磨铸铁管694
    —1—
     米,伸缩器蝶阀8个,钢制转换件甲4个,法兰阀门1个,
    排气阀门1个,阀门井6个,弯头2个,恢复修建人行道139平方米,新旧管连接2处。
    三、该项目审核后管线预算为421.56万元。
    四、《关于北大附中附小项目用地范围内自来供水管道迁移预原算的回复意见》(海发改社发〔2017〕1061号)作废。
    海口市发展和改革委员会
    2017年8月30日
    (此件主动公开)
    抄送:市政府投资项目管理中心
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2017年8月30日印发


    关于北大附中附小项目用地范围内1米自来供水管道迁移工程预算的     下载附件     在线浏览