索 引 号: 00817989-3/2017-23968 分类: 函    机构分类
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年08月11日
名  称: 关于同意水上边防派出所沿海边防船管站毒品检查站建设项目的复函
文  号: 海发改社发函〔2017〕876号 主 题 词:


关于同意水上边防派出所沿海边防船管站毒品检查站建设项目的复函

海口市公安边防支队:
    你支队《关于申请水上边防派出所沿海边防船管站毒品检查站建设项目建议书的函》(海公边〔2017〕17号)收悉。经研究,函复如下:
    一、根据2017市政府投资计划,同意建设水上边防派出所沿海边防船管站毒品检查站项目。
    二、项目建设内容为:建筑面积558平方米,拟建三层楼的沿海边防船管站(毒品检查站)一楼设立警务服务大厅、,勤务指挥室、视频监控室、中心船舶室,毒品检查室,二楼设立文化综合室、文体活动室、厨房和储藏室,三楼设立领导宿舍和干警宿舍。
    三、项目总投资估算为230 万元,资金来源为市政府投资。
    四、请编制工程可行性研究报告,待其他条件落实后将项目可行性研究报告按有关规定报送审批。
     五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2017年8月10日
    (此件主动公开)
    抄送:海口市政府投资项目管理中心
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2017年8月10日印发