索 引 号: 00817989-3/2017-20509 分类: 会议纪要    国民经济管理、国有资产监管
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年07月12日
名  称: 海口市发展和改革委员会关于同意海口市国际中医中心项目建议书的批复
文  号: 海发改社发函〔2017〕688号 主 题 词:


海口市发展和改革委员会关于同意海口市国际中医中心项目建议书的批复

 海口市中医医院:
    你院《关于请予同意海口市国际中医中心项目(原市中医医院二期项目)建议书的请示》(海中医〔2017〕69号)收悉。经研究,函复如下:
    一、根据市政府专题会议纪要(〔2017〕63号)精神,同意批复海口市国际中医中心项目建议书。
    二、项目建设具体内容和投资规模以及资金来源在可行性研究报告中进一步明确。
    三、请在可行性研究报告阶段补充招投标的相关内容。
    四、请委托有资质的设计部门编制工程可行性研究报告,待环评报告编制完成和工程建设资金及其他条件落实后将项目可行性研究报告按有关规定报送审批。
    


五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2017年7月11日
    (此件主动公开)
    抄送:市卫生局,市住建局,市政府投资项目管理中心。
    海口市发展和改革委员会办公室―2―
    2017年7月11日印发