索 引 号: 00817989-3/2017-18325 分类: 函    国民经济管理、国有资产监管
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年06月29日
名  称: 海口市发展和改革委员会关于海南华侨中学观澜湖学校创办学年收费问题的复函
文  号: 海发改物价函〔2017〕57号 主 题 词:


海口市发展和改革委员会关于海南华侨中学观澜湖学校创办学年收费问题的复函

 海南华侨中学观澜湖学校:
    你校《关于2016年秋季创办学年收费标准的请示》收悉。经研究,现就相关问题回复如下:
    一、你校的收费项目及标准我委《关于海南华侨中学观澜湖学校收费项目及标准的批复》(海发改物价〔2017〕95号)已审批。鉴于你校为2016年秋季创办的学校,2016年秋季入学的学生也按海发改物价〔2017〕95号规定的标准执行。
    二、我委《关于海南华侨中学观澜湖学校收费项目及标准的批复》(海发改物价〔2017〕95号)明确规定,你校的收费项目及标准“自2017年秋季入学起试行二年”。
    特此函复
    海口市发展和改革委员会
    2017年6月29日
    


(此件主动公开)
    抄送:海口市龙华区物价监督检查局
    海口市发展和改革委员会办公室―2―
    2017年6月29日印发