索 引 号: 00817989-3/2017-16115 分类: 会议纪要    国民经济管理、国有资产监管
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年06月19日
名  称: 海口市发展和改革委员会关于《海口市各级党委、政府及有关部门生态环境保护工作职责(征求意见稿)》的意见
文  号: 海发改体改〔2017〕893号 主 题 词:


海口市发展和改革委员会关于《海口市各级党委、政府及有关部门生态环境保护工作职责(征求意见稿)》的意见

 市生态环保局:
    发来《关于征求<海口市各级党委、政府及有关部门生态环境保护工作职责(征求意见稿)>意见的函》(海环控字〔2017〕219号)收悉。经研究,我委意见如下:
    第8页第
5点“建立健全环境治理和生态保护市场体系”不属,于我委工作职责,建议修改为“协调建立健全环境治理和生态保护市场体系”。
    ―1―
    


第8页第6点“负责生态文明建设目标考核工作,组织制定目标考核体系”,不属于我委工作职责,建议修改为“配合环保部门组织生态文明建设目标考核工作,制定目标考核体系。”
    其他无修改意见。
    海口市发展和改革委员会
    2017年6月19日
    (此件主动公开)
    海口市发展和改革委员会办公室―2―
    2017年6月19日印发