索 引 号: 00817989-3/2017-14507 分类: 通知公告    国民经济管理、国有资产监管
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年06月09日
名  称: 海口市发展和改革委员会关于下达2014年防洪楼建设工程(二期)项目前期建设资金投资计划的通知
文  号: 海发改产业〔2017〕771号 主 题 词:


海口市发展和改革委员会关于下达2014年防洪楼建设工程(二期)项目前期建设资金投资计划的通知

 海口市防汛防风防旱指挥部办公室:
    根据《海口市2017年政府投资项目计划》
现向你单位下达2014,年防洪楼建设工程(二期)项目投资计划72万元(市财力)并就有关,事项通知如下,请遵照执行。
    一、严格按照审定的建设内容与规模执行,不得擅自更改扩大规模和提高建设标准。
    二、项目建设资金必须专款专用,不得挤占、截留、挪用。
    ―1―
    


三、严格执行招标投标制、工程监理制、合同管理制,切实提高政府投资项目管理水平和投资效益。
    四、其他事项请按《海口市政府投资项目管理暂行规定》执行。
    五、请你单位根据投资计划执行情况,《政府投资项目下达填写投资计划执行情况明细表》并在每次申请资金时作为附件一并报送,我委。
    六、请海口市财政局依据此文,从“2014年防洪楼建设工程(二期)项目”中办理拨款。
    海口市发展和改革委员会
    2017年6月8日
    (此件主动公开)
    抄送:海口市财政局,海口市政府投资项目管理中心。
    海口市发展和改革委员会办公室―2―
    2017年6月8日印发