索 引 号: 00817989-3/2017-13228 分类: 函;行政许可;业务工作    国民经济管理、国有资产监管
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年05月26日
名  称: 海口市发展和改革委员会关于规范行政许可和行政处罚信息公示的函
文  号: 海发改金融函〔2017〕473号 主 题 词:


海口市发展和改革委员会关于规范行政许可和行政处罚信息公示的函

 各区人民政府,市有关单位:
    为了规范我市各单位网站对本单位行政许可和行政处罚信息的公示,现要求相关“双公示”单位做好以下检查和整改工作。
    一、根据省金融办的要求,针对个人的行政处罚信息暂时不在网站上进行公示,但相关信息要按时报送市信息中心进行归集。
    二、对于个体工商户的行政处罚信息,尤其是没有店铺名称的个体工商户,行政处罚信息中必须包含相关营业执照的证号信息,避免该类信息与个人处罚信息混淆。
    三、“双公示”信息中涉及个人隐私信息的身份证号、手机号要进行部分隐匿处理后才能进行公示。相关隐匿规则如下:
    1、居民身份证隐匿规则:从左至右数起,对第
6位至第
    15位码号进行隐匿处理,例如:46002**********219;
    2、手机号码隐匿规则:从左至右数起,对第
4位至第9
    位码号进行隐匿处理,例如:138******19;
    


请相关单位按照此函要求,做好本单位“双公示”信息公示内容的检查工作。
    海口市发展和改革委员会
    2017年5月26日
    (此件主动公开;联系人:陈永够,电话:68710075)
    海口市发展和改革委员会办公室―2―
    2017年5月26日印发