索 引 号: 00817989-3/2017-06582 分类: 函    国民经济管理、国有资产监管
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年03月27日
名  称: 海口市发展和改革委员会关于每月报送代码转换率数据的函
文  号: 海发改金融函〔2017〕246号 主 题 词:


海口市发展和改革委员会关于每月报送代码转换率数据的函

 市编委办:
    根据国家发改委下发的《关于做好城市信用监测工作相关考核业务的通知》要求,我委(市金融办)每月需向省发改委(省金融办、省信用办)提供我市统一社会信用代码转换率数据。请贵单位配合做好数据的报送工作,具体要求如下:
    一、每月23日前提供截止当月的我市相关单位或组织的统一社会信用代码转换率数据,计算方法详见附件。
    二、数据提供方式:每月23
日前填写附件,并以电子邮件的方式发送至邮箱:lianghui@haikou.cn;联系人:梁辉,联系电话:13876359519。
    三、根据1月
18日全国关于贯彻落实信用体系建设三个改革性文件视频会暨媒体通气会议精神,至目前全国企业统一社会信用代码转换率已达97%,而我市仅完成
75%。请贵单位尽快完成存量单位或组织的统一社会信用代码转换工作。
    


特此函告,请予支持。
    附件:《海口市统一社会信用代码转换率月报》
    海口市发展和改革委员会
    2017年3月24日
    (此件主动公开;联系人:马济渊,电话:68724323)
    海口市发展和改革委员会办公室―2―
    2017年3月24日印发