索 引 号: 00817989-3/2017-06343 分类: 会议纪要    国民经济管理、国有资产监管
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年03月23日
名  称: 海口市金融工作办公室关于博鳌亚洲论坛2017年年会靶向对接工作的汇报
文  号: 海金融办〔2017〕10号 主 题 词:


海口市金融工作办公室关于博鳌亚洲论坛2017年年会靶向对接工作的汇报

 市商务局:
    根据2017年海口市招商会议安排,我办立即与出席论坛金融板块的企业进行对接,现就对接情况汇报如下:
    一、出席本次论坛金融板块有9家企业,分别是:中银集团投资有限公司、北京京北金融信息服务有限公司、江苏东方恒信资本控股集团、普信资产管理有限公司、宝泽金融集团、福茂集团、华永投资集团、中国中信集团有限公司、深圳市佰仟金融服务有限公司。
    ―1―
    


二、我办进行了一对一电话对接,9家企业中拨打接通5家,其它4家企业提供的联系方式属于境外无法拨打。通过对接了解,其中普信资产管理有限公司、中国中信集团有限公司、深圳市佰仟金融服务有限公司、北京京北金融信息服务有限公司、江苏东方恒信资本控股集团5家企业有在海口投资的意向。中国中信集团有限公司谈到,下属中信银行海口市分行落地在海口,希望海口市政府、市金融办给予大力支持和指导。
    三、通过短信方式把我办的联系电话、邮箱发给相关企业,我办将继续跟踪,随时提供服务。
    海口市金融工作办公室
    2017年3月23日
    (此件主动公开;联系人:王导,电话:68724318)
    海口市金融工作办公室―2―
    2017年3月23日印发