市民邮箱 | 公务邮箱 | 海口市各党政机构电话 | 海口市电子地图 | 繁體 | English | 手机版 |加入收藏
索 引 号:00817989-3/2017-00771 分类: 通知公告  国民经济管理、国有资产监管
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2017年01月09日
名  称: 海口市发展和改革委员会关于做好推广传统基础设施领域PPP模式成效明显有关工作的紧急通知 (点击数:  )
文  号: 海发改项管〔2017〕3号 主 题 词:


海口市发展和改革委员会关于做好推广传统基础设施领域PPP模式成效明显有关工作的紧急通知

 海口市房屋征收局、市环卫局、市交通和港航管理局、市水务局、市园林局、市人社局、市住建局、市公安消防支队、市市政管理局、四个区政府、高新区管委会、桂林洋管委会:
    为落实《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》(国办发〔2016〕82号)要求,切实加大对推广PPP工作成效明显地方的支持力度,根据海南省发展和改革委员会《关于报送推广传统基础设施领域PPP模式成效明显有关情况的紧急通知》(琼发改投资〔2017〕46号)要求,做好我市传统基础设施领域PPP项目成效评选工作,现将有关要求通知如下:
    ―1―
    


传统基础设施领域PPP
工作评价标准中将考核重大建设项目库(PPP项目库)储备情况,按规定储备入库的项目
1个得1分。请各责任单位将《海口市PPP
项目基本情况表》(附件一)中所涉及的本单位项目及时录入国家重大建设项目库,对于之前已填报过的项目要完成项目进展更新工作。此项工作务必于2017年1月12日前完成。
    此项工作涉及到我市PPP
项目能否争取国家支持,请各单位务必高度重视,若由各单位因延报、漏报导致我市PPP项目无法获得国家支持的,责任由有关单位自行承担。
    在填报国家重大建设项目库过程中如有疑问请积极与市发改委相关处室联系,并可加入“国家项目库填报咨询hk(QQ群号:312322196)”进行咨询。
    附件:1.海口市
PPP项目基本情况表
    2.海口市发改委各处室联系电话及职责分工
    3.关于报送推广传统基础设施领域
PPP模式成效明显有
    关情况的紧急通知
    海口市发展和改革委员会
    2017年1月9日
    (此件主动公开,联系人:王春阳,电话:68724095)
    海口市发展和改革委员会办公室―2―
    2017年1月9日印发