索 引 号: 00817989-3/2016-21187 分类: 函    国民经济管理、国有资产监管
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2016年10月13日
名  称: 海口市发展和改革委员会关于报送“双随机一公开”工作情况的函
文  号: 海发改金融函〔2016〕1714号 主 题 词:


海口市发展和改革委员会关于报送“双随机一公开”工作情况的函

 市审改办:
    发来《关于落实“双随机一公开”抽查工作的紧急通知》(海审发〔2016〕131号)收悉,现就“双随机一公开”落实情况报告如下:
    一、我委(市金融办)于9
月23日发函46个相关单位,要求各单位报送相关数据,截至10月12日,收到39家单位上报,1044条事项、472246条抽查对象明细,2389名执法人员。
    二、我委(市金融办)多次与市信息中心对接,就建立随机抽查事项信息库事宜进行充分研究,目前,根据各相关单位报送的“双随机”抽查对象清单和相关单位随机抽查事项清单,已初步建立起信息库。
    三、目前,我委(市金融办)与市信息中心正结合执法目录清单、执法人员名单和执法对象清单进行“三位一体”执法平台的研发修改工作。
    


四、下一步我们将结合,我委(市金融办)将结合双随机抽查机制,加强结果运用,突出信用信息共享联合惩戒。
    附件:“双随机一公开”工作负责人员名单
    海口市发展和改革委员会
    2016年10月13日
    (此件主动公开;联系人:刘杨,联系电话:68710075)
    海口市发展和改革委员会办公室―2―
    2016年10月13日印发