索 引 号: 00817989-3/2016-18668 分类: 函    国民经济管理、国有资产监管
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2016年09月09日
名  称: 海口市发展和改革委员会关于同意灵山镇片区海榆大道景观专项改造工程项目可行性研究报告的复函
文  号: 海发改金融函〔2016〕1518号 主 题 词:


海口市发展和改革委员会关于同意灵山镇片区海榆大道景观专项改造工程项目可行性研究报告的复函

 海口绿地鸿翔置业有限公司:
    你单位《关于恳请审批海榆大道景观专项改造工程可行性研究报告的请示》(绿地鸿翔〔2016〕73号)收悉。经研究,现函复如下:
    一、为完善海口市市政基础设施建设,同意建设灵山镇片区海榆大道景观专项改造工程项目。
    二、项目建设规模和内容:该项目起点位于南渡江大桥东岸接线(K0+065),终点至海榆大道绕城高速公路立交东向北匝道(K4+800),全长约
4735米,以及绕城互通段,主要建设内容包括道路工程、排水工程、照明工程、交通工程以及绿化工程等。
    三、项目总投资估算52468.67
万元,其中建安工程费39184.33万元,其他费9397.77
万元,预备费3886.57万元。
    四、原则同意报告中的工程技术方案。
    


五、同意报告中环境保护与节能等方面采取的方案和措施。
    六、原则同意报告中的招标范围、招标组织形式、招标方式。招标范围包括勘察、设计、施工和监理。招标组织形式为委托招标,招标方式为公开招标,工程招标时应以工程量清单招标。
    七、请据此委托有资质的工程咨询机构编制项目初步设计与概算报送我委审批。
    八、其它事项请按照有关规定执行。
    九、此文自批复之日起两年内有效。
    附件:招标事项核准意见表
    海口市发展和改革委员会
    2016年9月9日
    (此件主动公开)
    海口市发展和改革委员会办公室―2―
    2016年9月9日印发