索 引 号: 00817989-3/2011-04906 分类: 会议纪要    科技、教育
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2011年06月14日
名  称: 海口市发展和改革委员会关于龙华区新谭小学教学楼等两个重建项目初步设计及概算的批复
文  号: 市发改社发[2011]821号 主 题 词: 教育 校安工程 初设及概算 批复


海口市发展和改革委员会关于龙华区新谭小学教学楼等两个重建项目初步设计及概算的批复

龙华区政府:

  你区教育局《关于校安工程新谭小学教学楼等两个重建项目进行概算审批的函》(海龙校安[2011]46号)及相关附件收悉。经研究,现答复如下:

  一、根据市住建局对新谭小学教学楼等两个重建项目初步设计和工程概算的审查意见,两个项目的初步设计和概算方案,基本符合国家相关设计规范和初步设计深度要求。结合我市校安工程建设项目实际,原则同意你区新谭小学教学楼、仁南小学教学楼重建工程项目的初步设计方案。

  二、项目建设规模与内容:重建新谭小学教学楼895.5平方米,仁南小学教学楼440平方米,两个重建项目总建筑面积为1335.5平方米。

  三、项目建设投资与资金来源:新谭小学教学楼概算为151.36万元;仁南小学教学楼概算为74万元;两个项目概算总投资为225.36万元。资金来源:主要为银行贷款。

  四、请严格按照批准的初步设计及概算进行施工图设计和预算编制,设计预算不得超过批准的初步设计概算。在建设实施过程中,不得擅自变更设计方案。

  五、在建设过程中由于价格上涨、政策调整、地质条件发生重大变化等原因导致原批准概算不能满足工程实际需要的,应向我委申请调整概算。非以上原因导致超过批准概算的我委一律不予受理调整概算。未向我委申请调整概算的超出概算部分由项目单位自行承担。

  六、其它请按照《海口市政府投资项目管理暂行规定》严格执行。

  七、此文自批复之日起两年内有效。

  二00一一年六月十四日



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?