索 引 号: 00817804-9/2020-20310 分类: 业务工作;其他信息   
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020年03月11日
名  称: 市政府办公室跨海慰问抗“疫”徐闻驻点工作组
文  号: 主 题 词:


市政府办公室跨海慰问抗“疫”徐闻驻点工作组

  3月11日,受市政府秘书长、办公室主任邓立松委托,市政府副秘书长杜欣能、办公室副主任黄蛟组成慰问组,到广东省徐闻县对市新冠疫情防控指挥部徐闻驻点工作组进行慰问。

  

  按照省委书记刘赐贵1月23日提出的关口前移的疫情防控指示精神,1月23日晚,我市首批前移的防控队伍到达徐闻三个港口,执行24小时轮班驻守,将疫情“防线”前移,构筑入岛港口坚固的桥头堡。截止当前,累计共有来自市区直属机关的316名工作人员坚守一线工作岗位,有效发挥了关口前移的排查管控作用,为实现疫情零输入的目标发挥了极为重要作用。在这次抗“疫”中,徐闻工作组每个人都是临战受命,义无反顾,每个人都在践行着“国有难、召必回,战必胜”的信念。

  慰问组向徐闻工作组赠送了慰问品,简要向市政府副市长、市疫情防控指挥部徐闻驻点工作组组长文斌汇报了慰问情况,表示要认真学习徐闻驻点工作组同志们无私奉献、冲锋在前,闻令而动、顽强拼搏,啥小家顾大家、英勇逆行的牺牲奉献奉献,勉励被抽调在工作组的市政府办公室同志,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和指示精神,慎终如始,落实落细落地工作组各项安排部署,在疫情防控中作出新的更大贡献。

  

  市政府副市长、徐闻驻点工作组组长文斌与慰问组亲切交谈。

  

  市政府副秘书长、徐闻驻点工作组常务副组长吴大海与慰问组交流抗“疫”工作经验。

  



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?