索 引 号: 00817804-9/2020-00207 分类: 通知公告;业务工作;通告   
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020年01月03日
名  称: 海口市人民政府办公室关于红岭灌区工程充水试验有关事宜的通告
文  号: 主 题 词:


海口市人民政府办公室关于红岭灌区工程充水试验有关事宜的通告

  红岭灌区工程海口境内主体工程已建成。为做好工程正式投入使用运行准备工作,及早发现问题予以整改,按照省委、省政府“关于加快推进红岭灌区工程建设,并提前发挥效益”的总体要求,定于近期进行渠道充水试验。由于充水渠道水深、线路长,为确保渠道充水期间不发生安全事故,现将有关事项通告如下:

  一、充水试验时间

  2020年1月7日-12日。

  二、充水试验范围

  红岭灌区工程充水试验干支渠沿线途径5 个乡镇和1 个国营农场,包括甲子镇、旧州镇、大致坡、大坡镇、三门坡镇及东昌农场。

  三、相关安全注意事项

  1.严禁在渠道中私自拦、蓄、取(抽)水。

  2.严禁在渠道中戏水玩耍。

  3.渠道沿线村民、种植户等要做好安全防范,以免造成不必要的安全事故发生。

  4.为确保运行安全,在渠道充(蓄)水期间若发现隐情隐患,必要时有可能在渠道沿线部分泄(退)水闸进行紧急泄水。由此,在泄(退)水闸口及河沟沿线群众,充水期间要注意安全,确保人畜等不受损失。

  5.在充水前,相关单位要对渠道进行一次全面检查清理,请沿线乡镇、村民积极做好协助配合工作。

  附件:海南省红岭灌区工程一期充水试验示意图

  海口市人民政府办公室

  2020年1月3日

  (此件主动公开)



    海口市人民政府办公室关于红岭灌区工程充水试验有关事宜的通告.pdf    下载附件

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?