索 引 号: 00817804-9/2019-08851 分类: 业务工作;其他信息   
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2019年04月12日
名  称: 儋州市政府办公室领导莅临我办开展办文办会办事工作交流
文  号: 主 题 词:


儋州市政府办公室领导莅临我办开展办文办会办事工作交流

  4月12日上午,儋州市政府副秘书长罗智才、黄策带领办公室各科室负责人到海口市政府办公室交流办文办会办事工作。受市政府秘书长、办公室主任邓立松委托,办公室副主任黄蛟主持召开座谈交流并讲话,市政府副秘书长王红江出席会议,办公室各科室负责人参加会议。

  按照儋州市政府办公室提供的交流学习提纲,我办相关科室负责同志紧紧围绕办文办会、督察督办、统筹协调、信息报送、政务公开、政务接待、建议提案办理等工作作了交流发言。接着,两办同志利用这次难得的机会畅所欲言,相互学习、相互交流、相互借鉴,共同学习探讨做好市政府“三服务”工作的好方法、好途径。

  在座谈交流中,儋州市政府副秘书长罗智才、黄策对海口市政府办公室各项工作给予高度肯定,表示此次实地考察交流深受启发、收获颇丰,认为海口市政府系统高效规范的办文办会办事工作方式方法值得学习借鉴。黄蛟副主任表示,儋州市政府办公室交流团的到来对我办既是一种鼓励,更是一种鞭策,来宾们的不吝赐教、传经送宝也必将促进我办“三办”工作的开展,进一步提高“三服务”水平、提升政府执行力;并希望双方以这次座谈为契机,进一步增进友谊、加强沟通、深化交流,更好地履行好各项职能使命,推动办公室建设步入新高度。

  会后,黄蛟副主任带领儋州各位来宾实地走访我办各部门各科室办公室,各业务口同志进一步面对面、点对点交流学习。



主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?