索 引 号: 00817804-9/2018-00761 分类: 会议纪要    机构分类
发布机构: 海口市人民政府办公厅 发文日期: 2018年01月11日
名  称: 海口市人民政府关于三江至云龙至龙塘至永兴公路项目(琼山段)收回海南省农垦投资控股集团有限公司、海南农垦红明农场有限公司及海口市中税热作场国有土地补偿方案的通告
文  号: 海府〔2018〕2号 主 题 词:


海口市人民政府关于三江至云龙至龙塘至永兴公路项目(琼山段)收回海南省农垦投资控股集团有限公司、海南农垦红明农场有限公司及海口市中税热作场国有土地补偿方案的通告

  根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》和《海南经济特区土地管理条例》的有关规定,现将收回海南省农垦投资控股集团有限公司、海南农垦红明农场有限公司及海口市中税热作场151.23亩国有农用地和4.34亩国有建设用地补偿方案及有关事项通告如下:

  一、建设用地项目名称:三江至云龙至龙塘至永兴公路项目。

  二、收回项目用地位置:海南省农垦投资控股集团有限公司、海南农垦红明农场有限公司及海口市中税热作场范围内(以权属确认图为准)。

  三、收回土地补偿费和安置补助费标准:按《海南省征地统一年产值标准》(琼府〔2014〕36号)执行。

  四、青苗及地上附着物补偿标准:按《海南省青苗及地上附着物补偿标准》执行。

  五、被收回土地的安置方式:货币安置。

  六、被收回土地四至范围内的土地使用权人在本通告发布之日起15日内,持土地权属证书或其它有关证明材料到属地辖区区政府办理征地补偿登记,请互相转告。逾期不办理收地补偿登记将被视为自动放弃权益。

  七、本通告发布后在该项目收地范围内抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

  海口市人民政府

  2018年1月9日

  (此件主动公开)




    海口市人民政府关于三江至云龙至龙塘至永兴公路项目(琼山段)收回海南省农垦投资控股集团有限公司、海南农垦红明农场有限公司及海口市中税热作场国有土地补偿方     下载附件     在线浏览