索 引 号: 00817804-9/2017-20521 分类: 会议纪要;通告    综合政务
发布机构: 海口市人民政府办公厅 发文日期: 2017年07月12日
名  称: 海口市人民政府关于市政府储备地(海南盛鑫混凝土配送有限公司)项目拟征收秀英区长流镇集体土地补偿方案的通告
文  号: 海府〔2017〕52号 主 题 词:


海口市人民政府关于市政府储备地(海南盛鑫混凝土配送有限公司)项目拟征收秀英区长流镇集体土地补偿方案的通告

  根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》和《海南经济特区土地管理条例》的有关规定,现将拟征收秀英区长流镇0.37亩集体农用地和27.59亩集体建设用地的补偿方案及有关事项通告如下:

  一、建设用地项目名称:市政府储备地(海南盛鑫混凝土配送有限公司)项目。

  二、征收项目用地位置:海口市秀英区长流镇(以权属确认图为准)。

  三、征收集体土地补偿费和安置补助费标准:按《海南省征地统一年产值标准》(琼府〔2014〕36号)执行。

  四、青苗及地上附着物补偿标准:按《海南省青苗及地上附着物补偿标准》执行。

  五、被征地农民的安置方式:货币安置。

  六、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本通告发布之日起15日内,持土地权属证书或其它有关证明材料到秀英区政府办理征地补偿登记,请互相转告。逾期不办理征地补偿登记将被视为自动放弃权益。

  七、本通告发布后在该项目征地范围内抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

  海口市人民政府

  2017年7月11日

  (此件主动公开)




主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?